最近剛上映的L,我今天跟外星人跑去看了。

能再看到L讓我好開心啊啊啊(樂)

只是那個打了病毒後的特效妝真的有點可怕。

看了會毛。

L還是很可愛,雖然我一開始電影剛演的那一段有點不太清楚他這集打算演什麼。

而且事實證明,L其實不擅長照顧小孩子,這集的兩個小孩都讓他很頭痛,因為其實L也是小孩子吧XD。

反派角色其實我一點都不覺得他們演得好,感覺好討厭好討厭,那個嗜殺少女是怎樣啊嘎,那張臉扭曲了好醜啊。

一開始的F看起來如果除掉那些特殊裝,應該會滿好看的吧(不是重點XD)

電影的最後讓我有感傷到,L還想多活久一點吶!

其實他也有小說版喔ˇ我今天在北門路的書店買到了,雖然他寫說是二月十四號上市啦啊哈哈(汗)

小說版我剛看一點,感覺跟電影有些不一樣XD

書名跟電影名一樣ˇ不過沒有最後的二十三日@@

可是其實我是期待著BB事件的說~

這次的劇情緊湊度跟上兩部比較起來有些遜色,不過其實還算好看啦~L迷絕對可看ˇ



今天看完電影看外星人分開後,我就走去北門路,結果俺老媽居然打電話來說他們也要來看電影嘎

結果我就又被拖回華納威秀再看了長江七號。

其實那部片子不只好笑,其實還滿感人的啦我覺得有些橋段。

七仔好可愛~我也想要。

結果我今天吃了一天的爆米花(汗)



創作者介紹

千醉夜。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()