其實這一年來我沒有碰原文書的困擾,法律系除了念英美法以外都不會碰到原文書,所以我的世界還是充滿中文的【日文是……興趣這樣(汗)】但是儘管如此,我對於文字的熟悉度也變得很差了許多。

我的寫作方式本來就不是屬於比較嚴謹的那一類,但近期,我卻連以前的文字都寫不出來。

這該說是我怠惰還是怎麼樣啊(倒)

暑假因為網舞所以花在票錢上花很多,然後因為有場次也還是會花錢的(倒
所以我最近在賣東西XD"
出清一些小說這樣……未來可能還會在放一些上來XD"
有興趣的可以去看看ˇ
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cin_ryuichi
沒有錯我這就是在打廣告啦XDDDDD"

是說我又離題了……

算了算了我本來就是離題大王@@"

改天把最近畫的圖丟上來好了XD"

創作者介紹

千醉夜。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ucr56203m
  • ﹉溫泉淫◎趴﹍大﹂揭§密,無﹌碼○AV免☆費看

    日~韓﹉美〇女♀看光光,歐♂爸﹎歐﹉爸○喊不停☆

    快○上﹌goo.gl/jcgUun

    或搜尋○iQQtv
找更多相關文章與討論