目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
PIXNET的站方有在努力的修正這次改版的bug,當然我有看到

我都有定期在去看站方的修正公告=ˇ=

所以我不會一昧的說,痞客邦很爛很爛什麼的,

其實就連現在我還是挺喜歡痞客邦的

他有些分類比以前更清楚了

而且他有gmail信箱啊ˇ

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  《三章》


 


  「看你雖然是這種打扮,不過打起倒是還過得去,雖然是慢了好幾拍就是了...‥」眼前的少年說道,說話的同時也轉回過去面對嚴藍纓。


  


  嚴藍纓並沒有一開始就注意到少年的長相,倒是先對於他的話起了反應,他好歹也算是將軍級的人物,眼前那個看起來瘦弱的少年怎麼能這樣對他說話,一把火從內心深處冒出來的同時,卻在注意到他的長相的時後打消了。


 


  「是是......那個太子?」柳和陵剛從車內探出頭來就看到那張他平時進宮常見到的太子殿下的長相,說他長相絕美也不為過,只是那張長相在一個男人身上實在是無大用處,以前看到頂多覺得他是個長得好看的廢太子,但如今雖然是同一張臉看起來也沒有多大長進的瘦弱身材,卻散發出一股傲氣,那張熟悉的面容難得的帶著微笑。


 


  「喂,你們的危機還沒有解除呢,還有空聊天啊?」韓凌月看著他們

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



其實這一年來我沒有碰原文書的困擾,法律系除了念英美法以外都不會碰到原文書,所以我的世界還是充滿中文的【日文是……興趣這樣(汗)】但是儘管如此,我對於文字的熟悉度也變得很差了許多。

我的寫作方式本來就不是屬於比較嚴謹的那一類,但近期,我卻連以前的文字都寫不出來。

這該說是我怠惰還是怎麼樣啊(倒)

暑假因為網舞所以花在票錢上花很多,然後因為有場次也還是會花錢的(倒
所以我最近在賣東西XD"
出清一些小說這樣……未來可能還會在放一些上來XD"
有興趣的可以去看看ˇ
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cin_ryuichi
沒有錯我這就是在打廣告啦XDDDDD"

是說我又離題了……

算了算了我本來就是離題大王@@"

改天把最近畫的圖丟上來好了XD"

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


因為想把所以事情都在打同一篇(打
所以題目叫做近期
不過我想應該不可能......我總覺得我打不完(汗

最近去戳過默雪雪了(啥
然後也有去戳過星跟拍打小緹XDDD"
感覺我都在欺負人(踹
我是善良黑心兔跟海苔兔  請一定、務必要相信我喔(笑

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



雖然我比較喜歡他6*9的黑色那一塊,不過為了怕價錢被我媽殺掉,所以我還是買了小塊的XD"
而且 其實我發現我買大塊的沒有地方放冏"
不過BAMBOO FUN的筆觸真的很好說ˇ比G4系列還好的說ˇ
感覺上很像在紙上寫字喔XDDD" 而且WACOM的筆真的比XP-PEN的筆還要輕喔!!!!!!
我拿起來的時候嚇到了XDDDDDD"

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


最近都失眠@@"

在該睡覺的時間躺下去都很難睡著,不該睡覺的時間我隨便躺都可以睡(囧"

總之,我的生理時鐘變得好奇怪,尤其有個人又會突然因為睡不著而起來玩電腦打網誌(囧"

應該是最近很多打擊(?

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論