目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


距離上次發文的日子,好像過了很久。

今天期中考二日目,早上考了一科英美法導論,一科讓我熬夜的快抓狂的英美法,結果我還是忘了一堆怎麼寫。

考完試,時間還早,我就跑上東別去買我的早餐,再晃下來回女宿吃早餐吃藥睡覺。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最新版本

千年以前。《一章》
 
  衛璘國,璃都城郊外。
 
  秀錦莊。
 
  兩名男子坐在莊內搭建的亭子,伴著莊內絕美的山水造景暢飲著,還有歌姬在一旁伴舞彈琴,好不快活。
 
  「藍世子……沒有想到你也頗好此道的。」坐在亭子中,長相說不上說俊美,倒是還有幾分帥氣的高瘦男子開口笑道,話末品嘗了一口杯中的美酒。
  「呵,燿易,那倒也不是那樣,只是如果是那人……不是別有一番風情嗎?要不是他,坊間那些小倌也引不起本世子的興趣,還是女子好些……」坐在那高瘦男子對面,是個長相比那男子俊上許多的青年,雖然一身書生打扮,卻不失其高貴氣質,他笑道。
  「啊哈哈哈,我想也是,藍世子還真是挑啊。不過……我倒不知道我國太子長相竟可媲美美人蕭姬呢!」燿易笑著,望了一眼莊內的某個廂房。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


{最新版本}

千年以前。 《序章》


  現在這個時候,大學正值期末考週,學校裡面的學生大都聚集在圖書館K書,又或者是在學校裡面的哪間教室裡面考試。
  考試鐘聲剛響過沒有多久,又是一群學生們擠進教室裡面考試的時候了。
  教室裡面充滿緊張的氣氛,很明顯地,這場考試對在裡面的學生的壓力有些大,每個人臉上的表情都頗為凝重。
  
  距離遲到的時限還有十分鐘,柳禕抬起頭,看了看前門再看了看後門,還是沒有看到他熟悉的那個身影。
  
  會不會太誇張?居然連這個大刀的考試都敢遲到啊?
 

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論