目前日期文章:200706 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


啊恩,這個嘛,因為這兩篇都是我在晚上唸書唸到昏頭時跑來打的,所以……

我看過了,有些文句不是很順,有點怪怪的,應該啦,所以……

但是我一時之間不知道怎麼改才好,……

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

距離指考大魔王只剩下十一天@@
說老實話,我不知道我到底可以考出怎麼樣的成績
不過,也只能夠盡力去考了@@

雖然我覺得我大概……唉…

**

話說我最近壞掉了,居然因為某篇惡搞童話打出了嗶嗶的內容,然後還讓我自己的腦細胞死光光,自爆許久啊!!

緊接著我頭殼壞去後,逍遙醉夢裡面多了一對年紀相差很大的配對,而且是年下天然攻+冷傲女王受@@
不過當然不是主角那一對啦XD只是兩個都跟他有血緣關係XD

所以也就是說,是……近親,不過血緣關係在三等親以上,法律關係大概是在三等或四等左右吧,總而言之,不是兄弟那種二等親@@

是很可愛的一對啦,雖然,本篇他們兩個應該不會太明顯,不過,這兩個的番外有一點點「嗶--」的內容就是了,這對是女王受在欺負天然攻啊@@

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


謝師宴,其實到最後有來的老師只有國文老師跟呂老頭,由於去吃台糖SUGER MALL裡面吃鬥牛士的燒烤,那是吃到飽的,想當然爾,後來一定是吃到自己吃不下,很撐之後才停筷。

說到呂老頭,忘了說,他今年居然擔任高中部畢業班老師的代表致詞,老頭到最後一刻都還不忘說他的呂氏笑話啊,完全讓人找不到笑點在哪裡 = =

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這一天,我們終於畢業了。

在家齊的三年也終於結束了,沒有多少留戀的校園,卻懷念著那些與自己擁有相同顏色衣服的人們,果然,在最後一刻,還是有點感傷的……

儘管我已經認為我是非常非常的無情的人了,在最後,人散去之時,我依然覺得,有些傷心。

當初羨慕著學姊走過我們學妹所圍成的歩道,那時,我什麼都感覺不到,除了羨慕以外還是羨慕,她們終於解脫了高中的苦難。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


其實這兩天我心情不太好,主要原因我有在逍遙醉夢的最後有講。

第一次,明明就不是說非常非常傷人的話,我卻被傷得快要無法承受。

搖頭,僅僅是一個搖頭而已,就把我原本擁有的信心毀得支離破碎,幾乎就要崩潰了。


其實我比較願意,你在一開始說,你不喜歡這樣的主角,不對胃口,不想繼續看下去,至少,我現在不會覺得這麼痛。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

***   10
 
(修改版)
 
煬哀自從將昏了過去的安瑾書帶出了瑾王府之後,便發現黑帝正在尋找他們的下落,為了不要讓黑帝發現他的目的,他只好東繞西繞不敢直接回去。
 
他是白月派給安以謙當助手,以幫助安以謙達成他的目的,所以他長期臥底在瑾王府裡,偽裝技巧極高的他,從來就沒有被懷疑過。
 
白月,是他們絳月莊的莊主,而絳月莊正是武林邪派的上頭領導,想當然爾,白月也不會是什麼正道人士,做的事也是一些不好的勾當。煬哀不知道白月為何要跟安以謙合作,但是白月向來有他做事的分寸,手下管不得這麼多。縱然他有多不明白為何白月要跟安以謙這般只貪戀自己兄弟美色的人聯手,為的只是找一個沒有人保護安瑾書的空檔將對方擄去給安以謙。而且安以謙還為此施加壓力給煬哀,命他一定要在今日將人帶回去。
 

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


後天就要畢業了耶哈哈哈!!!

雖然很高興可以順利畢業,但是還沒有學校唸就有點恐慌啊@@

好可怕的感覺……

明天應該就可以拿到畢業紀念冊了,不過後天就要畢業典禮了說@@



這幾天我都沒有去補習班唸書,因為下雨的關係ˇ



昨天貼的逍遙醉夢因為被我家軍師評的整篇都很不合理,所以……我刪掉去修改了,要是這次再被評得完全不行的話,這篇我就要暫時放著了@@

我會先貼上,不過有設密,密碼就是標題,逍遙醉夢。想看的可以直接進去看,看完之後如果可以請留下有沒有覺得哪個地方不合理的,合理的批評我接受,莫名其妙的批評我可是不歡迎的喔!


cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(修正錯字)

***   09
 
瑾王府內有一個不算太小的空地,平時夏肖玉有閒暇時,就在這裡磨練自己的武技,擺在那兒練武用的木頭人,已經不知道換了幾次了。
 
可見夏肖玉對於自己的鍛鍊並不馬虎。
 
「你的武功訓練得不錯,只可惜,還是差那麼一點。」
 
祈夜歆把夏肖玉拉到這裡後,便坐到一旁屋子的階梯上,笑著道。
 

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

***   08
 
翌日早晨,安瑾書並沒有進宮,他預先指定了幾樣作業給小皇帝作,約好四天後驗收,所以今天還不急著去。他留在王府裡,吃過了早膳後,便留在自己房間,難得有興致的拿出了棋譜來排,府裡的人沒有幾個人能跟他下局精采的棋,與其邀他們來讓自己宰割,倒不如自己排棋譜研究還來的有趣。
 
夏肖玉在門外守著,卻見安瑾書的頭從房內探出來。

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


話說,是該紀念一下了,這個我生活了三年的學校。

其中,有苦也有樂。

雖然學校一向讓我覺得很機車,但是,畢竟她將是我的母校。

其實到現在我都還覺得,明明我才剛進到這間學校沒多久而已,轉眼間,卻已經要離開了。

時間,真的,過的好快。

那件小藍制服,再穿也沒有幾次了。

而與我熟識的人們,就將要分離了,心中總是有點不捨。

不過……

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

***   07
 
 
瑾王府。
 
他們家的王爺現在非常的失落。失落到蹲在大廳一角,任誰勸都勸不起來,侍女僕人甚至是王府的管家福伯都勸不起這個任性的王爺。
 
一直到夏肖玉這個罪魁禍首,受不了安瑾書那般失態的模樣才跑過去說道:『王爺,你要是在這般任性下去,屬下便立刻請辭侍衛一職。』
 
他態度相當嚴肅,大有種要是安瑾書不起來,就真的立刻進宮去向皇上請辭,然後那個任性王爺就紅著眼睛默默的回到自己房裡去。其實情況是沒有那麼般嚴重,可是,安瑾書也任性過了頭,夏肖玉都有點不高興了,好不容易覺得他總算稍微成熟些了,結果才因為那樣的一句話就跑去牆角蹲著。
 
他都二十歲了,年紀不小了,不是可以鬧脾氣的年紀了,夏肖玉之所以把話說的那麼重主要是因為這個理由。
 

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



事實證明,不能熬夜熬太晚,因為今天我就出狀況了@@


今天考模擬考時,我不知道是不是因為吃壞了什麼,考英文那一節,我肚子痛到沒有辦法寫考卷,直接跟老師說我不要考了,然後就在廁所和教室之間來來回回了好幾次,每次覺得應該可以回到教室時,卻在踏上我們班教室的那一層樓時,肚子又開始絞痛了起來……

cinminori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論