題目出處→ 恋愛喜劇

2008/06/01  更新事紀。


由於綾同學要喜歡上某些題目,某黑兔就很樂意的把題目交給她寫了ˇˇ
她預定要寫的題目是用紫色字體的那些唷ˇ


話說自從她跟我講完之後已經過了一個月了(冏)
這段期間我到底都在幹麻了呢@@
真是糟糕啊= =
晚修改了真是對不住啊啊(淚奔)

其實有很多題我都有打開頭了,只是沒有時間打完QAQ
所以我還沒有把她放上來,而且也還沒有放預定說XD

相信我,等到暑假我會加快吐出來的!!!



我真的跑去拿來玩了(汗)
當然我應該是不可能全寫完
我沒有那麼強
大概........要是能夠寫五十題就很不錯了XD

歡迎指定,我會盡我所能的把文吐出來。
指定請註明類型。
要不然很容易就被我寫成BL的,另外,基本上不接受悲文。
因為某黑兔腦內沒有悲劇細胞^^

寫完的題目會附上連結,已指定的題目會加底色ˇ


Posted by cinminori at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

Posted by cinminori at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

 
PIXNET的站方有在努力的修正這次改版的bug,當然我有看到

我都有定期在去看站方的修正公告=ˇ=

所以我不會一昧的說,痞客邦很爛很爛什麼的,

其實就連現在我還是挺喜歡痞客邦的

他有些分類比以前更清楚了

而且他有gmail信箱啊ˇ

Posted by cinminori at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

  《三章》


 


  「看你雖然是這種打扮,不過打起倒是還過得去,雖然是慢了好幾拍就是了...‥」眼前的少年說道,說話的同時也轉回過去面對嚴藍纓。


  


  嚴藍纓並沒有一開始就注意到少年的長相,倒是先對於他的話起了反應,他好歹也算是將軍級的人物,眼前那個看起來瘦弱的少年怎麼能這樣對他說話,一把火從內心深處冒出來的同時,卻在注意到他的長相的時後打消了。


 


  「是是......那個太子?」柳和陵剛從車內探出頭來就看到那張他平時進宮常見到的太子殿下的長相,說他長相絕美也不為過,只是那張長相在一個男人身上實在是無大用處,以前看到頂多覺得他是個長得好看的廢太子,但如今雖然是同一張臉看起來也沒有多大長進的瘦弱身材,卻散發出一股傲氣,那張熟悉的面容難得的帶著微笑。


 


  「喂,你們的危機還沒有解除呢,還有空聊天啊?」韓凌月看著他們

Posted by cinminori at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()



其實這一年來我沒有碰原文書的困擾,法律系除了念英美法以外都不會碰到原文書,所以我的世界還是充滿中文的【日文是……興趣這樣(汗)】但是儘管如此,我對於文字的熟悉度也變得很差了許多。

我的寫作方式本來就不是屬於比較嚴謹的那一類,但近期,我卻連以前的文字都寫不出來。

這該說是我怠惰還是怎麼樣啊(倒)

暑假因為網舞所以花在票錢上花很多,然後因為有場次也還是會花錢的(倒
所以我最近在賣東西XD"
出清一些小說這樣……未來可能還會在放一些上來XD"
有興趣的可以去看看ˇ
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cin_ryuichi
沒有錯我這就是在打廣告啦XDDDDD"

是說我又離題了……

算了算了我本來就是離題大王@@"

改天把最近畫的圖丟上來好了XD"

Posted by cinminori at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()